Wince Zip 檔案壓縮軟體

Wince Zip 是一套應用在 Pocket PC 上的檔案壓縮及解壓縮工具軟體。具有簡單易用、功能完整的操作介面,可讓使用者輕鬆地進行檔案的壓縮、解壓縮、預覽及管理等工作。 經由 Wince Zip 壓縮您儲存於 Pocket PC 內的檔案,可提升 Pocket PC 記憶體的使用效率,讓您寶貴的記憶體空間能夠存放更多重要的程式和資料。更重要的是,它具有與 Windows 作業平台上最常使用的 ZIP 壓縮軟體 - WinZip 類似的功能與操作介面;因此,使用者可以立即上手,不需花太多時間去學習與摸索。

使用 Wince Zip 不僅增加 Pocket PC 內建記憶體及擴充儲存記憶體 (Storage Card) 的使用效率;使用壓縮的檔案,亦能大幅減低檔案傳遞的時間。你也可以將 Pocket PC 當成行動硬碟,在不同的電腦之間輕鬆地傳遞 ZIP 檔案。

Wince ZIP 的主要功能說明如下 :
1.與 WinZip 類似的功能與操作介面
2.提供解壓縮、預覽以及壓縮檔管理之功能
3.支援雙位元編碼方式
4.支援紅外線及 E-mail 傳送的功能
5.支援四種顯示模式:小圖示、大圖示、清單及詳細資料
6.可對壓縮檔案之檔名、檔案大小、日期及類別等做排序

螢幕最佳解析度為 800x600
振中資訊股份有限公司
Copyright (c) 2004 AIDEM SYSTEMS INC. All Rights Reserved.
有任何意見,請聯絡 aidem@ms7.hinet.net