Talking Calculator 會說話的計算機

Talking Calculator 會說話的計算機軟體獲得國際知名的美國 Pocket PC 雜誌提名為計算機分類中表現傑出的軟體及國際知名的網站 Tucows 評為五顆星的最高榮譽。


Talking Calculator
軟體除了有一般 Calculator 計算機該有的功能,它還會說話喔!所以才叫做 Talking Calculator 會說話的計算機嘛!有趣吧,快來試試看。

當然除了會講話很有趣很新奇之外,還有他的作用存在。有時候算帳並不是算給自己看的,而是要算給別人看,這個時候如果對方看不到字的計算過程,難免會懷疑自己動了手腳,這個時候只要有了 Talking Calculator,就可以讓對方不用看到 PDA 的螢幕,也能知道計算過程。

螢幕最佳解析度為 800x600
振中資訊股份有限公司
Copyright (c) 2004 AIDEM SYSTEMS INC. All Rights Reserved.
有任何意見,請聯絡 aidem@ms7.hinet.net