Pocket PC 工具軟體集

Pocket PC 工具軟體集」包含了三套實用的工具軟體。有了這三套軟體,不僅可讓你在使用 Pocket PC 時更加地得心應手,也大幅提昇了 Pocket PC 的附加功能與價值。

其中, Aidem File Explorer 不僅是全球第一套具有資源回收筒功能的 Pocket PC 檔案管理,還被美國「 Pocket PC Magazine 」提名為2002 年最佳檔案管理軟體;而 Aidem Power Converter 所內含的工程型計算機軟體,在網路上更是有著極高的下載次數,是一套非常受歡迎的計算機軟體。

現在購買 Pocket PC 工具軟體集特價只要 690



AIDEM File Explorer
- 它獨具的「資源回收筒 」的功能,讓使用者再也不必擔心刪錯檔案的問題。另外,使用者可以選擇以主記憶體或擴充記憶體來當作資源回收筒,或是取消「資源回收筒 」之功能,AIDEM File Explorer 是您在 Pocket PC 上管理檔案不可或缺的工具軟體。



AIDEM Power Converter
- 它內建的工程計算機曾經在 EUROPE POCKET PC AWARD 2002 被提名為最佳 Pocket PC 工具類軟體。而單位轉換則含蓋了 11 個不同類別,將近 100 種的換算單位。至於貨幣換算則分為歐元換算及美金換算兩種。



Wince Zip
- 它不僅可增加 Pocket PC 內建記憶體以及擴充儲存記憶體 的使用效率;使用壓縮的檔案,並且能夠減少檔案傳遞的時間,大幅提昇檔案交換的效率。你也可以將 Pocket PC 當成行動硬碟,在不同的電腦之間輕鬆地傳遞 ZIP 檔案。
螢幕最佳解析度為 800x600
振中資訊股份有限公司
Copyright (c) 2004 AIDEM SYSTEMS INC. All Rights Reserved.
有任何意見,請聯絡 aidem@ms7.hinet.net