Pocket PC 影像軟體集

Pocket PC 影像軟體集」是由三套功能強大的影像相關軟體組成。這三套軟體是你在 Pocket PC 上處理影像的必備工具軟體,也是影像輸入裝置〈 如:CF/SD數位相機 〉的最佳良伴。

而且,Pocket Painter Photo Explorer 不僅被美國「 Pocket PC Magazine 」提名為 2002 年最佳影像繪圖軟體及影像管理軟體,也被許多國外 Pocket PC 專業網站給予 5 顆星的最高評價。

現在購買 Pocket PC 影像軟體集特價只要 990



Pocket Painter
- 這是一套專為 Pocket PC 使用者所設計的高效率、高品質的影像繪圖軟體。Pocket Painter 不但操作簡單、執行速度快而且不會佔據太多的記憶空間。其絕佳的記憶體管理及強大的演算法運算能力,可協助您在 Pocket PC 處理影像資料及彩色繪圖。



Photo Explorer
- 這是一套使用於 Pocket PC 的高品質秀圖,相簿管理及簡報軟體。Photo Explorer 的親和性和操作簡便性都遠優於其它同類型的產品,而且 Photo Explorer 秀圖的品質更是其它產品所望塵莫及的。



Pocket Assistant
- 它讓您的 Pocket PC 成為更稱職的個人助理,它整合原本系統內建的行事曆、連絡人、工作等應用程式,並增加了更多加強的功能。而最重要的是,您可以在每一筆通訊錄的資料上加入照片。
螢幕最佳解析度為 800x600
振中資訊股份有限公司
Copyright (c) 2004 AIDEM SYSTEMS INC. All Rights Reserved.
有任何意見,請聯絡 aidem@ms7.hinet.net