AIDEM Power Converter 單位及貨幣轉換

AIDEM Power Converter 是一套具有〝工程計算機〞,〝單位轉換〞及〝貨幣換算〞等三種功能的計算機軟體。

AIDEM Power Converter 在國際知名的 KevinsWorld.com 選為" Pocket PC 必備的軟體"其中,〝工程計算機〞也在 EUROPE POCKET PC AWARD 2002 被主辦單位 (Pocket.at) 提名為最佳 Pocket PC 工具類軟體。而〝單位轉換〞則含蓋了 11 個不同類別,將近 100 種的換算單位;至於〝貨幣換算〞則分為歐元換算及美金換算兩種。

AIDEM Power Converter 的主要功能說明如下:
1.基本的算數運功能:加法、減法、乘法、除法、百方比…等等
2.三角函數功能:正弦、餘弦、正切、反正弦、反餘弦、反正切...等等
3.指數功能:平方根、平方、根數、冪…等等
4.記憶功能:M+、M-、MC、MR
5.支援 11 種單位類別(加速度、角度、面積、距離、 能量、重量、功率、壓力、速 度、溫度、體積)
6.支援將近 100 種的換算單位
7.支援歐元換算及美金換算兩種
8.支援超過 50 個國家的貨幣
9.支援更改貨幣的匯率
10.可由網路下載最新的貨幣匯率

下載下面最新匯率檔案複製到 WINDOWS FOLDER 內,再點選 AIDEM Power Converter 工具列中的載入新匯率表完成更新。
newcurrency.dat(2008.4.16)

螢幕最佳解析度為 800x600
振中資訊股份有限公司
Copyright (c) 2004 AIDEM SYSTEMS INC. All Rights Reserved.
有任何意見,請聯絡 aidem@ms7.hinet.net