Pocket Piano Pro 電子琴專業版軟體

Pocket Piano Pro 電子琴專業版軟體獲得國際知名的美國 Pocket PC 雜誌提名為音樂作曲分類中表現傑出的軟體。

Pocket Piano Pro 主要有三大個功能,第一是『即興彈奏』(Ad-lib),第二是『音感測驗』(Quiz),第三是『音樂編曲』。

選擇『即興彈奏』時,您只要用觸控筆在鋼琴鍵盤的黑鍵和白鍵上輕輕點觸,就可以奏出美妙的音樂。而第二部分的『音感測驗』,可是音痴的救星了。一開始,您可從最簡單的級次入手,然後循序漸進,將難度升高。首先選擇難易度,系統會自動在五秒後奏出單音讓您辨識,您只要趕快在鍵盤上選出正確的琴音,就可以完成一題的測驗。第三部份的『音樂編曲』功能則可以讓你隨時將你的創作靈感記錄起來,可說是一套使用在 Pocket PC 上的最佳音樂創作軟體。

Pocket Piano Pro 的其它功能說明如下:
1. 支援『即興彈奏』、『音感測驗』及『音樂編曲』三大功能
2. 支援三個八度音階
3. 支援 36 個鋼琴按鍵
4. 支援三種不同程度的音感測驗
5. 支援節拍器的功能
6. 可調整節拍器的拍子數
7. 可調整節拍器速度
8. 支援重複撥放的功能

螢幕最佳解析度為 800x600
振中資訊股份有限公司
Copyright (c) 2004 AIDEM SYSTEMS INC. All Rights Reserved.
有任何意見,請聯絡 aidem@ms7.hinet.net