Pocket Piano 電子琴軟體

曾經被人取笑是個大音痴嗎 ? 現在就讓 Pocket Piano 為您彌補您的音樂天份,隨時隨地來上一曲,自娛娛人之外,也同時培養腦袋裡的音樂細胞,告別五音不全的悲情歲月,讓美妙悠揚的旋律豐富您的人生。

Pocket Piano 主要有兩個功能,一是『 彈奏 』(Play), 一是『 音感測驗 』(Quiz)。選擇彈奏時,您只要用觸控筆在鋼琴鍵盤 的黑鍵和白鍵上輕輕點觸,就可以奏出美妙的音樂。而第二部分的音感測驗,可是音痴的救星了。一開始,您可從最簡單的級次入手,然後循序漸進,將難度升高。

首先選擇難易度,系統會自動在五秒後奏出單音讓您辨識,您只要趕快在鍵盤上選出正確的琴音,就可以完成一題的測驗。如果您答對了,Pocket Piano 會給您一陣掌聲;如果您答錯了,Pocket Piano 也會毫不客氣的恥笑您一番唷!

想試試自己的音感及音樂天份嗎?快試試 Pocket Piano 吧!

螢幕最佳解析度為 800x600
振中資訊股份有限公司
Copyright (c) 2004 AIDEM SYSTEMS INC. All Rights Reserved.
有任何意見,請聯絡 aidem@ms7.hinet.net