AIDEM File Explorer 檔案管理軟體

AIDEM File Explorer 檔案管理軟體獲得國際知名的美國 Pocket PC 雜誌提名為檔案分類中表現傑出的軟體;還被英國 Vizzavi 評為 "任何電腦必備的最佳推薦軟體";國際知名的 KevinsWorld.com 評選為"非常傑出的軟體";國際知名的 pc-demano.comPDAfrance 網站特別撰文報導。


AIDEM File Explorer
是全球第一套具有資源回收筒 (Recycle Bin) 功能的 Pocket PC 檔案管理軟體。

AIDEM File Explorer 是一套能強化 Pocket PC 檔案管理功能的工具軟體,它具有與桌上型電腦「Windows 檔案總管類似的功能與操作介面;因此,使用者可以立即上手,不需花太多時間去學習與摸索。而它獨具的資源回收筒的功能,讓使用者再也不必擔心刪錯檔案的問題。另外,使用者可以選擇以主記憶體或擴充記憶體來當作資源回收筒,或是取消資源回收筒之功能,AIDEM File Explorer 是您在 Pocket PC 上管理檔案不可或缺的工具軟體。

AIDEM File Explorer 的主要功能說明如下:
1. 與「Windows 檔案總管類似的功能與操作介面
2. 支援剪貼簿之功能 (複製、剪下、貼上、重新命名、刪除)
3. 支援〝檔案〞 及〝文字〞搜尋之功能
4. 支援「資源回收筒」之功能
5. 可檢視〝檔案〞及〝檔案匣〞屬性
6. 可設定所要顯示的檔案類型
7. 設定你最常使用的路徑
8. 可設定檔案捷徑
9. 支援紅外線傳送及接收的功能
10.可檢視系統資訊
11.支援四種顯示模式:小圖示、大圖示、清單及詳細資料
12.可對檔案之檔名、檔案大小、日期及類別等做排序

2.0版新增之功能:
1. 提昇切換目錄的速度
2. 資源回收筒支援檔案壓縮的技術,可減少檔案在資源回收筒中所佔的容量 30%~70%
3. 可設定檔案在資源回收筒的生命週期
4. 可設定資源回收筒的最大容量
5. 支援 40-bit 128-bit 的加密
6. 支援檔案傾倒 (dump) 之功能,您可以用 16 進制模式或字元模式來檢視檔案的原始資料 (raw data)

螢幕最佳解析度為 800x600
振中資訊股份有限公司
Copyright (c) 2004 AIDEM SYSTEMS INC. All Rights Reserved.
有任何意見,請聯絡 aidem@ms7.hinet.net