Brain Stadium 腦力競技場

Brain Stadium 是由三套很好玩且容易上癮的益智性遊戲軟體所組成 , 這三套軟體包括了『五子棋』、『黑白棋』及『 猜顏色 』。

我們人類的腦力就和肌肉一樣是需要鍛鍊的。但是如果要鍛鍊肌肉 ,我們必須去運動場或健身房。不過如果是要鍛鍊腦力 ,你只要擁有一套 Brain Stadium 就可以了。當你在等公車、捷運,或下一班飛機時,當你在上班時的休息時間,以及當你晚上睡不著覺時,你都可以隨時到 Brain Stadium 來鍛鍊你的腦力或是殺殺時間。

Brain Stadium 是你最佳的腦力訓練機器。

Brain Stadium 所包含的三套益智性遊戲軟體說明如下:
1. 五子棋 (Gobang)–這是一套非常傳統的棋類遊戲 ,先下成五個棋子連成一線的人獲勝
2. 黑白棋 (Reversi)–這是一套非常普遍的奧賽羅 (Othello) 棋類遊戲,你可以和電腦對打或是和你的朋友對打
3. 猜顏色 (Guess Color)–這是一套簡單好玩的猜顏色遊戲,電腦會由亂數來產生一組 4 個顏色的球,你只要猜對就獲勝
螢幕最佳解析度為 800x600
振中資訊股份有限公司
Copyright (c) 2004 AIDEM SYSTEMS INC. All Rights Reserved.
有任何意見,請聯絡 aidem@ms7.hinet.net